На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#мастер-классы

Корочка со всех сторон. Запекаем курицу на банке

Запеченная курица — советский хит среди горячих блюд, ее делали на любой праздник, «доставали» и жарили, чтобы была хрустящая корочка. Если корочка была со всех сторон — это особенный шик и гордость хозяйки. Добиться идеальной курицы с хрустящей корочкой можно, если запекать птицу на банке или
...Далее

Самый летний суп. Пять ошибок, которые испортят зеленые щи

Отправляемся за город, собираем самые молодые листья крапивы, маленькие листочки сныти, рвем молодой щавель — все для того, чтобы положить зелень в кастрюлю и сварить зеленые щи. Главное, не допустить ошибок, которые испортят вкус самого летнего супа. Рассказываем, как можно испортить и как
...Далее

блоги сайта masterclassy.ru

Мастер-классы от http://blogs.masterclassy.ru/ - рукоделие, тильда мастер-класс, вязание мастер-классы, детские поделки, поделки из бумаги, новогодние поделки

Кремовая и в меру разваренная. Три главные ошибки при варке молочной каши

Молочная каша — один из самых вкусных и популярных завтраков. А вот каша подгоревшая — отвратительная, есть ее не захочется. Рассказываем, как сделать действительно вкусную молочную кашу, чтобы она разварилась именно настолько, насколько нужно, чтобы каша получилась кремовой, в меру разваренной, и
...Далее

Пышный и ароматный. Как приготовить идеальный белковый омлет

Белковый омлет — идеальное блюдо, в нем почти нет жира, зато очень много белка. Прекрасен для спортсменов, худеющих и всех, кто старается соблюдать баланс белков, жиров и углеводов. Вот только форму и пышность белковый омлет держит еще хуже, чем омлет обычный. Так что нужно его сделать правильно,
...Далее
наверх